Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Склад, где хранилась контрабандная турецкая одежда, выявили правоохранители в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Сотрудники отдела пограничной службы «Лозно-Александровка» заблаговременно узнали о возможном нарушении и выставили дополнительные отряды.

С помощью тепловизора один из патрулей обнаружил ночью машину, которая ехала к реке Лозно. Вскоре правоохранители задержали на берегу 2-х мужчин. 22-х и 38-летний жители приграничного села выгружали из автомобиля «ВАЗ», на котором не было номерных знаков, 18 тюков с трикотажными изделиями. Контрабанду они переносили в резиновую лодку и собирались доставить ее к российскому берегу.

По следам автомобиля нарушителей межведомственная группа сотрудников Госпогранслужбы, СБУ и налоговой обнаружила склад с контрабандой. В одном из боксов на территории бывшего колхоза с. Шаровка Белокуракинского района правоохранители нашли 66 тюков с контрабандой.

Изъятый товар передали в УСБУ в Старобельском районе. По предварительной оценке экспертов общая стоимость конфиската составлять около 1 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: