Вторник, 19 февраля 2019, 22:571550609823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 70 луганчан обращаются ежедневно в городской травматологический пункт. Об этом сообщает «ЛОТ».

Как сообщает «ЛОТ», в течение последних дней в Луганский городской травмпункт ежедневно обращаются более 70 луганчан, пострадавших от гололеда.

Как утверждает заведующий городским травмпунктом Виталий Шабаев, большинство пострадавших от гололеда получили типичные травмы: переломы лучевой кости, вывихи плеча и переломы лодыжек.

«Если быть честным, то нужно сказать, что в сильный гололёд никакие рекомендации не помогут. В последние дни было так скользко, что даже молодые здоровые ребята падали, не говоря уже о пожилых, у которых нарушена координация. Поэтому лучше в такой день пересидеть дома», - сказал В. Шабаев.

Как утверждают в городском управлении автодорог, уже в декабре, когда пошел сильный снег, они использовали 4-месячный запас песочно-солевой смеси - более 9,5 тыс. тонн.

«Проезжая часть посыпана, в хорошем нормальном состоянии. А что касается тротуаров, то те, которые закреплены за предприятием, они обрабатываются пескосмесью, остановочные площадки - солью. Конечно, не в полном объеме, как хотелось бы. Ведь погодные условия таковы, что на обработанный участок приходится возвращаться, переделывать, так как льется дождь, и пескосмесь смывается», - прокомментировала начальник коммунального предприятия «ЭЛУа» Лариса Константинова.

По словам Ларисы Константиновой, песочную и солевую смесь заказывают каждые два дня. До марта нужно еще почти 4 тыс. тонн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: