Суббота, 16 февраля 2019, 03:081550279316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная комиссия, которая выяснит причины и обстоятельства группового несчастного случая на ООО "Луганский гофротарный комбинат", создана Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Луганской области. Об этом «ОстроВ» сообщила пресс-секретарь ведомства Ольга Негребецкая.

Комиссию по расследованию несчастного случая возглавил и.о. заместителя начальника территориального управления Павел Калошин.

Напомним, 26 января, в 10.15 в помещении участка упаковки технологических отходов ООО "Луганский гофротарний комбинат" произошёл пожар. По информации МЧС, общая площадь пожара составила около 7 тыс. кв. м. Над его устранением работали 37 единиц техники и 129 человек личного состава.

В 13.55 пожар был локализован, а в 01.00 27 января - ликвидирован. В настоящий момент выясняются причины и убытки чрезвычайной ситуации.

В этот день на своих рабочих местах на предприятии находились около 100 работников. В результате пожара 2 человека получили отравление угарным газом и были доставлены в состоянии средней тяжести в Луганскую областную клиническую больницу. 2 сотрудников погибли.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: