Понедельник, 18 марта 2019, 17:501552924233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совершено покушение на главу Луганского территориального отделения Госгорпромнадзора Александра Труфанова. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на газету «Коммерсант-Украина».

Как стало известно "Коммерсант-Украина", покушение на А.Труфанова было совершено в четверг, 17 сентября.

Издание ссылается на информированный источник в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области, официально это сообщение пресс-службой не распространялось.

Как сообщается, А. Труфанов доставлен в областную клиническую больницу с пулевым ранением в левое плечо.

По словам источника издания, в больницу пострадавшего привез его водитель. Он сообщил сотрудникам милиции, что инцидент произошел на кладбище, куда А.Труфанов приехал, чтобы посетить могилу сына. Выйдя из автомобиля, он подошел к бригаде рабочих, стоявших возле могилы, и начал с ними беседовать. В этот момент раздался хлопок, после чего А.Труфанов упал.

По словам медиков, в настоящее время здоровью А.Труфанова ничего не угрожает, поскольку пуля прошла навылет, не задев жизненно важных органов. Сейчас пострадавший находится в сознании.

Как сообщили изданию в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области, возбуждено уголовное дело по ст. 15 УК ("покушение на убийство") и ст. 115 УК ("умышленное убийство").
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: