Суббота, 16 февраля 2019, 12:231550312593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Забастовка на шахте «Белореченская» прекращена, требования работников начали выполняться. Об этом заявил начальник Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации Валерий Безлепкин, комментируя ситуацию, которая сложилась на шахте «Белореченская», сообщает пресс-служба ЛОГА.

По словам В. Безлепкина, 15 июля была проведена встреча инициативной группы бастующих горняков и представителей облгосадминистрации с собственниками угольного предприятия.

В процессе переговоров были выработаны пути решения требований горняков. В частности, в течении 3-х дней будет полностью погашена задолженность по заработной плате за май текущего года. Долг по зарплате за июнь текущего года будет погашен в течении 2-х недель.

«Кроме этого, будут повышены тарифные ставки и произведен анализ выполнения коллективного договора собственниками шахты "Белореченская"», – подчеркнул начальник Главного управления облгосадминистрации.

Он также сообщил, что встречи с трудовым коллективом будут проводиться еженедельно, до тех пор, пока требования горняков не будут выполнены полностью.

Напомним, в забастовке на шахте «Белореченская» участвовало около 500 человек. Забастовка началась 14 июля, шахтеры требовали погашения задолженности по зарплате.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: