Пятница, 28 февраля 2020, 05:231582860189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Гастролерами», промышлявшими кражами, грабежами и разбоем, оказались убийцы оператора АЗС, арестованные в Луганской области. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Совершенной убийство в феврале 2009 года в Брянке оператора АЗС стало одним из самых громких преступлений этого года. Труп женщины с огнестрельным ранением в области головы был обнаружен в помещении АЗС.

Недавно в одном из городов Луганской области работники милиции задержали участников преступной группы, на счету которых – десятки грабежей, разбойных нападений, краж и других преступлений. Как правило, в качестве жертв бандиты выбирали квартиры, офисы и автозаправочные станции.

Как выяснилось, в феврале, налетчики, совершая разбойное нападение, вначале пытались открыть металлическую дверь, чтобы поникнуть внутрь и завладеть выручкой. Но не смогли это сделать и требовали, чтоб дверь открыла оператор, при этом угрожая ей обрезом.

Когда же сотрудница АЗС не выполнила их требования, один из нападавших выстрелил сначала вверх, а потом – в женщину. Преступники, так и не добившись цели, скрылись с места происшествия.

При задержании изъято находившееся в машине преступников главное вещественное доказательство – обрез. По результатам баллистической экспертизы установлено, что именно из него было совершено убийство.

На допросах преступники утверждают, что очень сожалеют о содеянном, говорят, что убийство не входило в их планы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: