Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Убийцы 2-х луганчан, совершившие преступление 5 лет назад, задержаны милицией, 3-й – объявлен в розыск. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

В конце января 2004г. в дежурную часть Старобельского РО ГУМВД в Луганской области обратились жители одного из сел с заявлением о пропаже парней 20- ти и 22-х лет.

В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что накануне исчезновения парни встречались с тремя односельчанами. Мужчины подтвердили, что однажды вечером к ним приходили молодые люди, чтоб занять денег на выпивку, но о дальнейшей судьбе пропавших они не знают.

Через полтора месяца после исчезновения парней, упомянутые односельчане выехали в Россию на заработки.

Прошло почти 5 лет и в мае 2009г. один из парней, фигурировавших в этой истории и уехавших в 2004г. в Россию, вернулся в село. О его возвращении стало известно сотрудникам уголовного розыска.

В ходе общения с милицией 29–летний парень признался в том, что он вместе со своим братом и другом зимой 2004г. убили тех парней.

Как выяснилось, погибшие друзья устраивали разборки со всеми, кто ставил под сомнение их «авторитет». Однажды между односельчанами произошел пьяный конфликт, в ходе которого признавшийся в убийстве причинил парням телесные повреждения. Позже пострадавшие стали шантажировать его тем, что заявят в милицию об избиении или отомстят, если он не заплатит деньги.

После ухода шантажистов парень с братом и другом приняли решение проучить вымогателей.

Они нашли шантажистов в районе лесопосадки и избили до потери сознания. Одного вымогателя они задушили, а другого зарезали ножом. Окровавленные трупы убийцы вывезли и закопали в посадке.

Двое убийц признались в совершении преступления, а третий соучастник объявлен в международный розыск.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: