Понедельник, 6 декабря 2021, 13:121638789165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Специализированная прокуратура объединенных сил расследует факт гибели военнослужащего в Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

15 ноября Луганской специализированной прокуратурой в военной и оборонной сфере объединенных сил получена информация об обнаружении членами семьи без признаков жизни военнослужащего военной службы по контракту, 1967 года рождения, рядом с местом его проживания.

Предварительно установлено, что старшина, оставив предсмертную записку, покончил с собой, выпрыгнув с восьмого этажа многоэтажки. От полученных травм военнослужащий скончался на месте.

По факту гибели военнослужащего ведется процессуальное руководство по уголовному производству по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса. Рассматриваются также другие версии, в том числе, умышленное убийство, доведение до самоубийства.

«Всех, кто располагает информацией об уточнении обстоятельств трагедии, просим обращаться в Луганскую специализированную прокуратуру в военной и оборонной сфере объединенных сил по тел. 066 671 44 14.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: