Вторник, 25 февраля 2020, 11:151582622107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателя сельсовета из Кременского района задержали правоохранители за получение взятки в 500 тыс. грн. Об этом сообщает Департамент по связям с общественность МВД Украины.

 

В результате спецоперации оперативников Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Луганской области совместно с бойцами подразделения быстрого реагирования «Сокол» и работниками областного УГАИ был задержан председатель сельсовета Кременского района во время получения взятки в 500 тыс. грн.

 

Взятку чиновник требовал у частного предпринимателя за содействие в выделении земельного участка площадью 3 га.

 

Прокуратурой Луганской области было возбуждено уголовное дело по ч.3, ст.368 (взяточничество в особо крупных размерах) УК Украины, чиновник задержан.

 

Кроме того, этот же председатель в феврале 2009г. был признан виновным судом по ч.1, ст.365 (злоупотребление служебными полномочиями) и ч.1, ст. 366 (служебный подлог). Речь шла об афёрах с двумя квартирами.

 

Тогда по решению суда, чиновника осудили на три года лишения свободы с отстранением от занимаемой должности и отсрочкой на исполнение приговора сроком на два года.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: