Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло в селе Великоцк, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Выездом на место происшествия полицейскими предварительно установлено, что на трассе Н-26 Чугуев-Меловое 35-летний водитель автомобиля "lanos" осуществлял маневр на перекрестке "поворот налево" в направлении переулка Северный и в это время 47-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2172", двигаясь позади, не учтя дорожной обстановки начал совершать маневр обгона, не справившись с управлением съехал с проезжей части на обочину, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ 2172" и 20-летняя девушка-пассажир, которая находилась в авто, получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Продолжается досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: