Понедельник, 25 октября 2021, 14:091635160193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сообщение о том, что в Беловодске произошло дорожно-транспортное происшествие и есть пострадавшие, поступило 26 сентября, в 01.40, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сотрудники Следственного управления ГУНП, ГБР и следственно-оперативной группы полиции Беловодска предварительно установили, что на кольцевом перекрестке произошло ДТП с участием 31-летнего (сотрудник полиции Беловодска, находился вне службы) водителя автомобиля «Nissan Rogue», который совершил наезд на бордюр с последующим столкновением с опорой освещения, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля.

Водитель автомобиля, не приходя в сознание, погиб на месте. 32-летний пассажир телесных повреждений не получил, от госпитализации отказался.

По данному факту следователями ГБР под процессуальным руководством прокуратуры открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: