Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Медики за минувшие сутки госпитализировали четырех человек с отравлением дикорастущими грибами на оккупированной территории Луганской области. Об этом говорится в сообщении так называемого "МЧС ЛНР".

Так, в Первомайскую больницу 22 июня с диагнозом "отравление грибами" был доставлен 32-летний мужчина, который накануне собирал в лесу в районе Голубовска дикорастущие грибы.

Кроме того, ечером 22 июня бригада скорой помощи доставила в Голубовскую больницу с диагнозом "отравление неизвестным ядом растительного происхождения" троих мужчин в возрасте 36, 37 и 49 лет.

"Позже сами пострадавшие рассказали, что они отдыхали на водоеме в черте города. По дороге домой наткнулись на дикорастущие грибы и решили их собрать. Уже вернувшись, приятели приготовили и поужинали ими. Через какое-то время всем стало плохо. Они начали заниматься самолечением, однако результатов это не дало, и было принято решение обратиться за помощью к медикам. На данный момент все трое находятся в реанимационном отделении больницы. Врачи оценивают состояние пострадавших как средней степени тяжести", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: