Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два ДТП с пострадавшими произошли в воскресенье в Северодонецком районе, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

На месте происшествия полицейские установили, что 58-летний водитель автомобиля «Dacia», двигаясь по автодороге Р-66 (Рубежное-Северодонецк) в направлении Северодонецка, совершил наезд на 56-летнего местного жителя, который переходил пешеходный переход, держа велосипед в руках. В результате полученных телесных повреждений человек погиб. Водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В этот же день в Рубежном автомобиль «Opel», под управлением 66-летнего местного жителя во время выполнения поворота не предоставил преимущества в движении 79-летнему водителю велосипеда и задел его. В результате чего 5-летняя пассажирка велосипеда получила телесные повреждения в виде перелома голени.

Оба факта внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: