Воскресенье, 16 мая 2021, 21:221621189343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель ВАЗ 21093 получил телесные повреждения, пассажирка погибла на месте в результате столкновения автомобиля с бетонным столбом, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сегодня в полицию Лисичанска поступило сообщение о ДТП, которое произошло на улицы Сосюры, в результате ДТП есть пострадавшие.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, уже известно, что 57-летний водитель, двигаясь по улице Сосюры в направлении улицы Войкова, выезжая из закругления автодороги выехал с проезжей части и врезался в бетонную опору.

85-летняя пассажирка погибла на месте, водитель получил телесные повреждения. Учитывая деформацию транспортного средства, чтобы извлечь тело пассажира, пришлось вызывать специалистов ГСЧС.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: