Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Прокуратура Луганской области отменила постановление Меловского РОВД от отказе в возбуждении уголовного дела по факту задержания 17-летнего жителя Мелового Луганской области Игоря Кравцова российской милицией. Об этом «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы Луганской областной прокуратуры Константин Губский.

Как пояснил К.Губский, 10 апреля работниками Меловской районной милиции вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела . А 14 апреля Луганская областная прокуратура данное постановление отменила. Материалы проверки с необходимыми указаниями направлены в органы внутренних дел для дополнительной проверки.

Напомним, что более недели назад на территории Меловского района российскими правоохранителями был задержан 17-летний меловчанин Игорь Кравцов, которого на виду у всех российские правоохранители перетащили на территорию РФ.

По словам начальника Луганского погранотряда А.Короля, украинские пограничники узнали об этом, когда гражданин Украины уже находился на российской территории (пос. Меловое граничит с российским пос. Чертково).

Родственники задержанного написали заявление в Луганскую областную прокуратуру о пропаже человека.

Российская сторона заявляет, что И.Кравцов задержан за хулиганство в российском поселке Чертково.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: