Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два подростка погибли на терриконе в оккупированном Должанске (Свердловске), отравившись, предположительно, продуктами горения отвальных пород. Об этом говорится в сообщении так называемого "МЧС ЛНР".

Тела 12-летней девочки и 14-летнего парня находились на верхней точке террикона, на высоте около 80 метров. Предполагаемая причина их гибели – "отравление продуктами горения отвальной породы".

"Дети отправились на террикон еще с вечера, чтобы посмотреть на ночной город, никому не сказав о своем походе. Около полуночи их начали искать, но мобильные телефоны уже не отвечали. Приятели погибших, узнав об их пропаже, догадались, где они могут быть, и утром начали самостоятельные поиски… О том, что на терриконы подниматься нельзя, жители шахтерских городов и поселков знают с детства. Но все равно желающие это сделать находятся постоянно, ведь сверху открывается прекрасный вид, вызывающий сильные эмоции", - заявили в "МЧС".

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированной территории Луганской области неизвестным образом погибли двое детей, их тела нашли на терриконе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: