Воскресенье, 13 июня 2021, 07:551623560139 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Тушение пожаров в природных экосистемах, которые возникли 30 сентября и 1 октября, продолжается на территории Луганской области, передает пресс-служба ГСЧС Украины. 

Наиболее сложная обстановка сложилась вдоль линии разграничения на территории Станично-Луганского, Новоайдарского, Северодонецкого районов, где в зону поражения попали 32 населенных пункта.

Основные усилия ГСЧС были направлены на защиту населенных пунктов, полевого артиллерийского склада ВСУ вблизи села Боровеньки и газораспределительной станции на окраине села Александровка. Благодаря комплексному применению наземных сил и авиации не допущено распространение огня к населенным пунктам, потребности в эвакуации не было.

По состоянию на 12 часов 5 октября из девяти основных очагов пожаров лесных массивов, камыша и сухой растительности семь очагов ликвидированы, один очаг локализован, принимаются меры по локализации очага пожара лесного массива в районе села Смоляниново, ситуация контролируется.

Во время ликвидации лесных пожаров обнаружены тела 11 человек, из которых три человека погибли в результате отравления продуктами горения, один человек - от полученных ожогов, три человека - в результате сердечных приступов, четыре человека - причина гибели устанавливается. Пострадало 19 человек (в том числе 3 сотрудника ДСНС).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: