Воскресенье, 5 июля 2020, 16:171593955051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели дважды ликвидировали возгорание автомобилей в Северодонецке, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Так, 11 июня в 15:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что горит грузовик с макулатурой на улице Богдана Лещины. Прибыв по указанному адресу, личный состав отделения караула 12-й Государственной пожарно-спасательной части установил, что горит содержание (примерно 10 м2 макулатуры) грузовика «ТАТА». 

Благодаря быстрым и слаженным действиям пожарных, уже в 16:05 пожар был полностью ликвидирован. Для ликвидации пожара привлекались 4 человека личного состава на пожарной автоцистерне. Причина возгорания устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

12 июня в 8:46 поступило сообщение о возгорании автомобиля вблизи жилой многоэтажки на проспекте Гвардейском. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит автомобиль «ВАЗ 2101». В 09:00 пожар полностью ликвидировали.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. Для тушения привлекались 1 единица техники и 5 человек личного состава.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: