Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Две дорожно-транспортных происшествия произошли по вине нетрезвых водителей ночью в Северодонецке и Лисичанске, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, сообщение о ДТП в Северодонецке патрульные получили вчера, около 23 часов. Заявитель сообщил, что обнаружил автомобиль Geely в кювете у знака «Боровское лесничество». Прибыв на место происшествия патрульные установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. 

По предварительным данным водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, разрыв связок ключично-акромиального соединения. Водителя госпитализировали в больницу. Все материалы по делу переданы следственно-оперативной группе.

Другое событие произошло сегодня, около двух ночи, в Лисичанске. На улице Генерала Потапенко автомобиль ВАЗ 211440 врезался в дерево. Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили разбитый автомобиль и пассажира, которого зажало в салоне. Водителя на месте не обнаружили. Выяснилось, что продавец из магазина неподалеку видела этих граждан, когда они заходили в магазин. 

По ее словам, оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. После чего сели в свой автомобиль и на большой скорости поехали. В дальнейшем все обстоятельства происшествия устанавливаются следователями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: