Понедельник, 19 ноября 2018, 07:201542604820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самая крупная партия товарной контрабанды, стоимостью более 1,5 миллиона, задержана правоохранителями в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Луганской области.

В контрабандной акции были задействованы ряд участников, транспортные средства различной грузоподъемности, продуман механизм доставки товара на приграничную территорию и его перемещения на российскую сторону.

Груз стоимостью более 1,5 млн. грн. злоумышленники пытались переместить в Россию через границу в районе пос. Бирюково Свердловского района. В использовавшихся ими складских помещениях на территории автопредприятия правоохранители обнаружили аналогичный товар (одежда, галантерея). Его общая стоимость по предварительным подсчетам составляет около 5 млн. грн.

Несмотря на попытку скрыться с места преступления, 5 участников контрабандной акции задержаны сотрудниками СБУ.

Следственным отделом Управления СБУ в Луганской области в отношении 5-и участников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 201 УК Украины (покушение на контрабанду в крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: