Вверх

Полиция устанавливает обстоятельства чрезвычайного происшествия в Приволье, передает отдел коммуникации полиции Луганской области. 

Так, сегодня в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что в 15.15 в Приволье в пятиэтажном доме № 3-А по улице Котовского произошел взрыв. 

Сейчас на месте происшествия находится руководство Главного управления, Лисичанского отдела полиции, сотрудники следственно-оперативной группы и ГСЧС. По предварительной информации владелец квартиры №22 проводил ремонтные работы газовой печи при которых произошел взрыв бытового газа. 


В результате взрыва произошло разрушение внутренней стены между квартирами 22 и 21. Владелец квартиры получил телесные повреждения в виде ожогов лица и рук с которыми госпитализирован в больницу, где медики оказывают ему помощь. Среди жильцов дома пострадавших нет. 

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, работники ГСЧС и сотрудники полиции, которые обеспечивают охрану общественного порядка. Эвакуация жильцов дома не проводилась. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: