Понедельник, 16 июля 2018, 22:031531767806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Банду несовершеннолетних уличных грабителей, промышлявших в Антраците, разоблачили сотрудники милиции. Об этом сообщает ЦСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть Антрацитовского городского отдела милиции стали поступать заявления от потерпевших о том, что их ограбили неизвестные молодые люди. Почерк во всех случаях был схожим: жертву сзади били по голове, потом похищали деньги и ценные вещи.

Большинство потерпевших были женщинами среднего возраста, которые накануне нападения заходили в магазин, после чего на улице их грабили неизвестные.

Сыщики пришли к выводу, что на улицах Антрацита орудуют 2 «криминальных дуэта», связанных друг с другом и работающих по одной схеме.

Так, местная 70-летняя жительница, поссорившись с дочерью, взяла личные вещи и 3 тыс. грн, пошла к подруге. Женщины решили сходить в магазин. Возвращаясь домой, неожиданно сзади на них напали неизвестные, которые нанесли обеим сильные удары по голове и, выхватив из рук сумку, в которой был не только кошелек с 200 грн, но и все сбережения в сумме 3 тыс. грн., убежали.

Одна из женщин была госпитализирована с травмой головы, а другая обратилась в милицию.

Оперативники вместе с потерпевшей объехали все игротеки Антрацита, где
«засветились» подозрительные парни, и в одной из них обнаружили тех двоих неизвестных, которые совершили нападение на женщин. Преступников задержали, и они дали показания на остальных двоих членов их бригады.

Как выяснилось, банда состояла из четырёх 17-летних юношей. В отношении их возбуждено уголовное дело по ст. 187 ч. 2 УК Украины.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: