Вверх

Северодонецкие полицейские начали два уголовных производства по фактам дорожно-транспортных происшествий, в результате которых получили телесные повреждения дети 10-ти и 12-ти лет. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, в восемь утра в полицию позвонил 33-летний мужчина и сообщил, что во дворе дома по улице Гагарина его транспортное средство самовольно завелось, двинулся с места и сбил ученика третьего класса. Мальчика с полученными телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.

В 17.30 на перекрестке улицы Новикова и проспекта Центрального 52-летний водитель «ВАЗ-2107» не предоставил преимущества движения на пешеходном переходе 12-летнему парню и совершил наезд на него. Сейчас пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение.

Оба факта внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: