Понедельник, 20 мая 2019, 09:401558334424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Подросток в Вахрушево погиб в результате поражения электрическим током, забравшись на линию электропередач. Об этом говорится в сообщении на сайте так называемого «МЧС ЛНР».

"6 апреля в 16.10 в службу 101 Красного Луча поступило сообщение от сотрудника бригады скорой помощи, что на окраине Вахрушево, на улице Пархоменко, на высоковольтной опоре на высоте пяти метров находится 14-летний подросток. Как удалось установить, мальчик забрался на металлическую опору ЛЭП, сорвавшись, повис, зацепившись рукой, на высоковольтных проводах", - говорится в сообщении.

Крики ребенка услышали прохожие, которые вызвали скорую помощь, однако, не имея специального оборудования, чтобы снять мальчика, медики вызвали спасателей.

"Прибывший к месту происшествия дежурный караул государственной пожарно-спасательной части-12 (ГПСЧ) Красного Луча при помощи выдвижной лестницы и спасательной веревки снял подростка. К сожалению, он был уже мертв. Медики констатировали смерть от травм, не совместимых с жизнью", - также сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: