Понедельник, 27 мая 2019, 14:111558955504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Патрульные ночью заметили автомобиль ВАЗ 2115, который двигался с нарушением ПДД. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Инспекторы сразу отреагировали на правонарушение и подали водителю сигнал об остановке, однако, тот лишь ускорился. Пытаясь убежать от полицейских, руководитель неоднократно нарушал ПДД, а затем, на въезде в населенный пункт Пурдовка, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. 

В результате ДТП двое 18-летних девушек, находившихся в автомобиле, получили травмы различной степени тяжести. Водитель с места ДТП скрылся.

Пока один экипаж патрульных до приезда врачей оказывал пострадавшим первую помощь, другие экипажи осматривали прилегающую к месту ДТП территорию в поисках беглеца. Через некоторое время, в лесополосе, патрульные обнаружили 24-летнего водителя, с явными признаками алкогольного опьянения.

Объяснять почему оставил пострадавших без помощи и убегал от полиции задержанный гражданин будет следователям, которые в дальнейшем будут устанавливать обстоятельства происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: