Понедельник, 16 июля 2018, 00:431531691005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бизнесмена, который хотел заработать деньги на фиктивной фирме по поставке автомобилей, разоблачили в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

За помощью к правоохранителям обратился предприниматель, который рассказал, что перечислил 151 тыс. 900 грн. на счет фирмы «Трест-Авто» за обещанные ему машины. Но машины обеспокоенный предприниматель так и не получил, к тому же теперь не мог связаться с руководством фирмы-поставщика: те как в воду канули.

В результате проведённых оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Луганской области задержали директора фирмы-махинатора.

В ходе следствия выяснилось, что бывший владелец нескольких рыночных модулей, который «прогорел» на некачественной китайской бытовой технике, пытался с помощью фиктивной фирмы заработать деньги.

Он зарегистрировал фирму «Трест-Авто» по поставке корейских легковушек отечественной сборки, дал заманчивую рекламу в прессе и открыл счет в банке.

Правоохранители успели перекрыть счёт фирмы афериста. Деньги потерпевшего не были оприходованы мошенником и вернутся хозяину.

В отношении мошенника возбуждено уголовное дело по ст. 190 по ч. 4 УК Украины (мошенничество). Окончательное решение примет суд.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: