Воскресенье, 18 ноября 2018, 11:571542535075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело в отношении депутата Славяносербского райсовета, задержанного на озимом поле, отправила на доследование прокуратура Луганской области. Об этом сообщил «Острову» депутат Луганского облсовета Юрий Нечаев.

Ю. Нечаев обратился к сессии Луганского облсовета с жалобой на действия милиции Славяносербского района, которая не нашла состава преступления в действиях депутата Славяносербского райсовета.

Депутат был задержан во время дежурства группой других депутатов райсовета, выявлявших охотников, регулярно вытаптывавших посевы озимых.

«16 декабря на заседании депутатской комиссии в Славяносербском райсовете депутаты подняли вопрос о вытаптывании охотниками посевов озимых. В результате было принято решение организовать дежурство на полях. В одно из таких дежурств мы задержали машину, владельцем которой оказался депутат Славяносердского райсовета. Однако милиция практически сразу отпустила задержанного, аргументируя это тем, что в его действиях нет состава преступления», - рассказал Ю. Нечаев.

Как заявил Ю. Нечаев, по подсчетам специалистов району в тот день был нанесен ущерб в 54 тыс. грн.

Поскольку на сессии присутствовали 1-й заместитель прокурора Луганской области Анатолий Рева и заместитель начальника УМВД в Луганской области Николай Козюбенко, дело в отношении депутата Славяносербского райсовета отправлено на доследование в областную прокуратуру.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: