Воскресенье, 18 ноября 2018, 15:021542546137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

6 населенных пунктов полностью или частично обесточены в Луганской области по состоянию на утро 25 октября в результате дождей и шквального ветра. Об этом пишет пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Всего без света оказались почти 1100 домов в разных частях области.

На территории обслуживания Счастьенского РЭС без электроэнергии находились 535 домов в селах Капитаново и Муратово.

На территории обслуживания Беловодского РЭС оказались без света 375 потребителей в Беловодске, а также - в селах Пивневка и Морозовка на Меловщине.

Кроме того, на территории обслуживания Попаснянского РЭС обесточены 168 абонентов в населенном пункте Золотое-4.

Предварительно энергетиками предполагается влияние именно погодных условий, в то же время, уже известно, что 42 дома в Беловодске были обесточены в результате ДТП - автомобиль сбил железобетонную опору электролинии.

Восстановительные работы сталкиваются с объективными трудностями. Например, обход электролинии и устранение аварии, которая обесточила часть Золотого-4, может начаться только после согласования с военными. А для начала проведения ремонтных работ на территориях обслуживания Счастьенского и Беловодского РЭС отсутствует топливо для выезда бригад. Сейчас энергетики продолжают искать возможности, чтобы «заправить» транспорт, но неизвестно, сколько времени это может занять.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: