Пятница, 14 декабря 2018, 14:221544790138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один пассажир от полученных травм погиб, еще двое, среди которых малолетний ребенок, получили телесные повреждения вчера, в результате столкновения двух автомобилей на перекрестке Энергетиков и Танкистов. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, около 18.20 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Энергетиков произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

На месте происшествия полицейские установили, что автомобиль "ЗАЗ-1102 Таврия" под управлением 33-летней женщины двигался по Энергетиков в направлении Первомайской, на перекрестке с улицей Танкистов произошло столкновение с автомобилем "ВАЗ-2109" под управлением 27-летнего водителя, который не уступил преимущество в движении транспортному средству.

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля "ЗАЗ" и 7-летняя пассажирка, им диагностированы ушибы, ссадины, гематомы и ситуационная реакция. Пассажир транспортного средства "ВАЗ" получил множественные телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Следователями Следственного Управления ГУНП в Луганской области данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". 

Проводится досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: