Вторник, 16 октября 2018, 23:351539722117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух водителей, совершивших ДТП и покинувших место происшествия, разыскали патрульные в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в ночь с 13 на 14 сентября на улице Седова водитель транспортного средства Mercedes-Benz Vito не справился с управлением и совершил наезд на забор, после чего покинул место ДТП. Далеко отъехать водитель не успел. Как выяснилось, мужчина, находившийся за рулем, никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем. В отношении нарушителя патрульные составили два протокола и постановление. 

Через несколько часов, в половине четвертого утра, по улице Машиностроителей экипажем патрульной полиции было выявлено транспортное средство ВАЗ 21093 с механическими повреждениями после наезда на электроопору. Водителя на месте дорожного происшествия не было. 

Обследовав прилегающую территорию, правоохранители обнаружили водителя, который имел явные признаки алкогольного опьянения. Сначала мужчина пытался убедить полицейских, что он не имеет отношения к аварии и впоследствии все же признался, что именно он не справился с управлением и совершил ДТП.

В отношении водителя патрульные составили три протокола.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: