Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сегодня около полудня зажигательными боеприпасами было обстреляно село Екатериновка. Об этом сообщил глава Золотовской ВГА Константин Ильченко.

"Подчеркиваю, не военные позиции, а именно территория где проживает мирное население. В результате тех не человеческих действий начался пожар. В условиях беспощадной жары и ветра пламя сразу охватило почти гектар земли, которая находится рядом с жилыми домами. Экипаж МЧС на место происшествия прибыл вовремя, ребята самоотверженно боролись с пожаром. Было проведено срочное совещание с военными, которые без колебаний выделили бойцов на помощь пожарным. Благодаря профессиональным действиям пожар был остановлен на подступах к частному сектору, и спасена электроподстанция", - написал в Facebook Ильченко.

Вследствие чрезвычайной ситуации сгорело несколько деревянных электрических опор, провода оказались на почве, что создал опасность для передвижения жителей. Сейчас бригада районного РЭС уже подключила к электричеству Андреевскую улицу, а по Пионерской электрики еще работают.

Также продолжаются работы по ликвидации последствий пожара. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: