Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Четыре сельскохозяйственных аферы нанесли ущерб экономики Луганщины почти на 2 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Луганской области.

Директор частного предприятия был задержан за незаконную реализацию сельскохозяйственной техники, которая была передана банку в залог при получении кредита, который еще не погашен. Ущерб, нанесённый банку, составил 80 тыс. грн.

Проводится проверка на одном из акционерных обществ области. Его руководитель не перечислил обязательные выплаты в пенсионный фонд на сумму более 350 тыс. грн.

Руководитель другого фермерского хозяйства незаконно включил в список членов хозяйства людей, не имеющих отношение к этому предприятию и выдал каждому акты на право собственности земельными участками в 6,25 га. Причинен ущерб в 382 тыс. грн.

Также разоблачён руководитель ООО, который использовал земельные участки площадью 560 га без заключения с их собственниками договоров аренды и без государственной регистрации. Государству и владельцам участков причинен ущерб более, чем в 1 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: