Пятница, 21 сентября 2018, 03:371537490232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают наблюдать за ситуацией с гражданскими лицами на контрольных пунктах въезда-выезда на Донбассе. Об этом сказано в отчете организации от 28 июня.

Так, на правительственном блокпосте к северу от моста возле Станицы Луганской наблюдатели видели около 700 человек, ожидавших перехода в неподконтрольные правительству районы. Находясь на мосте, члены патруля Миссии видели, как несколько пожилых людей, не имея сил идти дальше, садились в тени, чтобы отдохнуть. 

Женщина и мужчина (примерно 80 и 70 лет) сказали, что из-за жары не могут идти дальше. Один из сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщил патрулю Миссии, что в тот день из-за высокой температуры 10 человек потеряли сознание, и им была оказана медицинская помощь. 

Согласно данным, предоставленным представителем Государственной пограничной службы Украины, 26 июня в подконтрольные правительству районы вошли около 5 000 человек, и примерно 5 600 человек вышли из них.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: