Понедельник, 15 октября 2018, 22:321539631927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики в ходе восстановительных работ нашли место повреждения кабеля, который подает электроэнергию в Пурдовку под Северодонецком. Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО.

"Как оказалось, это - не просто повреждение кабеля вследствие грозы - кабель повредили работники коммунального предприятия "Лисичанский завод ЖБИ", проводившие земляные работы не согласовав их с Северодонецким РЭС. Вот так коммунальщики лисичанского предприятия на несколько суток оставили без света жителей Пурдовки ... Хотя этого можно было избежать, придерживаясь всех правил проведения земляных работ. А при повреждении кабеля, работники коммунального предприятия должны были оперативно об этом сообщить энергетикам, что значительно упростило бы и удешевило бы восстановительные работы. Но этого так и не произошло - коммунальщики проигнорировали свою ошибку и ничего не сделали для ее исправления", - пишет источник.

Напомним, с вечера 17 мая находится без электроэнергии 197 абонентов в населенных пунктах Пурдовка и Замуловка на территории обслуживания Северодонецкого РЭС. В данном случае для проведения восстановительных работ необходимо было привлечь масштабные человеческие и материальные ресурсы, потому что поврежденная кабельная линия электропередачи имеет протяженность 4,5 км, ее ремонт всегда был проблемным и длительным. 

Сегодня, 21 мая, удалось устранить часть материальных проблем (городские власти предоставили топливо) и мобилизовать персонал, в том числе, с привлечением работников других РЕС. Сейчас уже ведутся работы по восстановлению электроснабжения, пока с привлечением двух единиц специализированного автотранспорта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: