Вторник, 18 сентября 2018, 20:381537292332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попечителя несовершеннолетнего подростка, который хотел покончить жизнь самоубийством в оккупированном Перевальском районе, обвинили в безответственном отношении к своим обязанностям. Об этом говорится в сообщении на сайте "генпрокуратуры" "ЛНР".

Так, учащийся Комиссаровского колледжа-агрофирмы 2002 года рождения попал в больницу города Ровеньки после попытки суицида. Мать несовершеннолетнего была лишена родительских прав. До исполнения 18-летнего возраста или окончания обучения попечителем юноши стал исполняющий обязанности директора Комиссаровского колледжа. С разрешения попечителя подросток поехал в отпуск к матери и должен был вернуться в учебное заведение в установленный срок. 

"В указанную дату ребёнок не вернулся, но для попечителя это не стало причиной для беспокойства. Безответственное отношение попечителя к своим обязанностям привело к тому, что в отпуске подросток украл мобильный телефон и был задержан полицией. Осознав случившееся, молодой человек решил покончить жизнь самоубийством, выпив большое количество таблеток из домашней аптечки. Позже он потерял сознание и был доставлен в больницу", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: