Вверх

В связи с ухудшением погодных условий по состоянию на 10.00 24 января остаются проблемными некоторые участки автомобильных дорог Луганщины, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Так, в Старобельском районе отсутствует соединение с 7 населенными пунктами. Проблемным остается город Северодонецк и прилегающие территории автодороги до пгт. Боровское и Сиротино.

Сватовский район - отсутствует соединение с 7 населенными пунктами, Новопсковский район - отсутствует соединение с 3 населенными пунктами, Станично-Луганский район - отсутствует соединение с 6 населенными пунктами.

Также в Попаснянском районе отсутствует соединение с 3 населенными пунктами, Белокуракинский район - сложная ситуация на автодорогах остается в направлении Белокуракино-Курячевка-Просторное и Белокуракино-Александрополь-Романовка.

Новоайдарский район - сложная ситуация остается в Штормовском сельсовете - 4 населенных пункта, Спиваковском сельсовете, Трехизбенской ВГА и Бахмутовском сельсовете.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: