Вверх

Еще один пострадавший на шахте в г. Зимогорье извлечен из-под завалов. Данная информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

"3 декабря в 06 час. 05 мин. при ведении работ по разбору завала обнаружено место нахождения пострадавшего 1986 г.р., установлен с ним голосовой контакт. В 16 час. 00 мин. установлена временная деревянная крепь над местом ведения работ по извлечению пострадавшего, продолжались работы по разборке завала, с пострадавшим поддерживалась голосовая связь. В 19 час. 20 мин. из-под завала извлечен пострадавший, отделением военизированного горно-спасательного отряда была произведена его транспортировка на поверхность. С предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, переохлаждение, множественные ушибы" отправлен в Луганскую республиканскую клиническую больницу реанимобилем медицины катастроф", - сказано в сообщении.

Как сообщает источник, судьба ещё одного горнорабочего остается неизвестной. В данный момент поисково-спасательные работы продолжаются.


В "МЧС ЛНР" сообщали: "30 ноября в 21.40 в г. Зимогорье на шахте "Черкасская" ГУП "Центруголь" (зарегистрирована в "ЛНР") в восточно-полевом штреке на горизонте 680 м при демонтаже крепи произошел обвал породы. На момент возникновения аварии в шахте находилось 10 человек, обрушением застигнуты трое. В тот же день одного пострадавшего извлекли из-под завала работники шахты. 49-летнего горного мастера с ушибом грудного отдела позвоночника в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в клиническую больницу".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: