Воскресенье, 22 июля 2018, 16:061532264786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека, произошло в Луганске. Данная информация опубликована на сайте "МВД ЛНР".

"З0.09.2017 г. в 18-40 в г. Луганск по ул. Советской, в районе магазина "ГУМ", произошло дорожно-транспортное происшествие. Маршрутное такси "Рута" стояло на светофоре в ожидании зелёного света, когда в него сзади на полном ходу врезался микроавтобус "FAW". От удара маршрутку отбросило вперёд на несколько метров. От микроавтобуса осталась дымящаяся груда искорёженного метала", - говорится в сообщении.





Как сообщает источник, от страшного удара водительская кабина микроавтобуса "FAW" была смята, двери заклинило. Из искорёженной машины извлекли 5-летнего ребёнка и водителя. Прибывшие медики констатировали у ребёнка обширную рваную рану головы, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правой ноги и другие травмы. У водителя микроавтобуса, гражданина 1977 г.р., оказавшегося отцом потерпевшего мальчика, медики диагностировали множественные травмы головы, ушиб головного мозга, закрытый перелом левой руки, а также алкогольное опьянение.



Кроме того, пострадали и пассажиры маршрутного такси. Так, у сидевших в зоне удара микроавтобуса супругов 1980 и 1983 гг.р. диагностированы сотрясения головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и другие повреждения. Все потерпевшие были немедленно госпитализированы.



"В ходе предварительного расследования выяснилось, что в этот вечер водитель микроавтобуса дома выпивал вместе со своей супругой. Вскоре между ними вспыхнул скандал, после которого мужчина забрал сына и уехал с ним на семейном автомобиле", - также пишет источник.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: