Вторник, 25 февраля 2020, 04:491582598965 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь опор воздушной линии электропередачи сгорели в селе Троицкое Попаснянского района вчера, 8 августа. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Так, четыре опоры сгорели на улице Чапаева (1 абонент), и еще четыре - на улице Подгорной (4 абонента - по имеющимся данным Попаснянского РЭС).

Причиной сгорания опор стал пожар в поле, из-за чего пламя перекинулось на деревянные опоры с железобетонными приставками. Также, по данным ГСЧС, по улице Чапаева сгорели два дома.

Энергетики выехали на место происшествия и переключили ток по другой линии, что позволило дать питание 20 абонентам по другой улице. Но 5 абонентов по улицам Чапаева и Подгорного и в настоящее время остаются без напряжения, и неизвестно, каким образом решить проблему.

Для проведения дальнейших работ отсутствуют и материалы и топливо, так что вообще неизвестно, когда и каким образом будет восстановлено электроснабжение на вышеуказанные улицы. Отсутствуют предложения и от местных властей.

"Спасибо Троицкой военно-гражданской администрации за предоставленное топливо для выезда аварийной бригады. Напомним, что Луганское энергетическое объединение в настоящее время находится в ужасном хозяйственном кризисе, который продолжается уже восемь месяцев и возник в результате финансовых санкций НКРЕКП и ареста счетов. Надеемся, что эти обстоятельства не станут причиной энергетических проблем в Луганской области", - сказано в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: