Суббота, 29 февраля 2020, 12:431582973035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители расследуют уголовное производство по факту нарушения требований пожарной безопасности, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что житель Северодонецка пришел к гаражному кооперативу "Агрохим" по улице Пивоварова. Мужчина зашел в помещение гаража, закрыл за собой дверь и зажег свет, после чего раздался взрыв.

Известно, что внутри гаражного помещения, находился легковой автомобиль Suzuki, который имел газовую установку. По версии следствия, из-за неполадок в системе газ самовольно протекал, после чего полностью заполнил гараж.

Сведения по данному факту пока внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), проводятся неотложные следственные действия.

В настоящее время пострадавшего доставили в реанимационное отделение городской больницы в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, ранее сообщалось, что информация о взрыве в гараже в Северодонецке с последующим горением поступила 8 августа в 6:36 в Службу спасения. Спасатели установили, что произошло разрушение гаража в результате взрыва с последующим возгоранием бытовых вещей и опилок, а также разрушение соседнего гаража. Также было установлено, что в подвале гаража под завалами находится человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: