Четверг, 20 февраля 2020, 17:361582212974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконные вооруженные формирования 8 раз нарушили режим тишины по всей линии разграничения вчера, 27 июля, с полуночи до 19 часов. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

"Сегодняшний день в зоне АТО в очередной раз показал, что российско-террористические формирования не собираются соблюдать мирных договоренностей, продолжают вести целенаправленные обстрелы, что приводит к человеческим жертвам", - сказано в сводке штаба АТО по состоянию на 19 часов 27 июля.

В частности, сообщается, что на Луганском направлении бандформирования гранатометным огнем накрывали позиции украинских военнослужащих в Новотошковском. В результате этого обстрела двое украинских бойцов получили осколочные ранения. 

Кроме того, утром, недалеко Крымского, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, получил ранения еще один украинский военный.

В ведомстве отмечают, что почти на все провокации боевиков силы АТО открывали плотный огонь в ответ, используя практически весь арсенал оружия, не запрещенного минскими соглашениями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: