Вверх

Спасатели оказали помощь трехлетнему ребенку в Старобельске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"Утром 20 февраля 10:40 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по адресу: г. Старобельск, кв. Ватутина, гражданка не может открыть входную дверь в квартире жилого дома, где находится ребенок трех лет. На просьбу подойти к двери ребенок не откликается. На место происшествия немедленно выехали 3 спасателя Государственной пожарно-спасательной части №6 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области на пожарной автолестнице, где по прибытию установили, что через входную дверь зайти не удается. Спасатели с помощью автолестницы добрались до окна 4-го этажа и через окно проникли в комнату", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, оказалось, что не только замок входной двери был сломан - из-за неисправности замка межкомнатных дверей ребенок на мог выйти из комнаты и ответить матери. Работникам ГСЧС удалось изнутри открыть замки всех двух дверей. Ребенок не пострадал.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: