Вверх

Спасатели в течение суток помогали водителям, которые из-за ухудшения погодных условий попали в сложную ситуацию на дорогах области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, за прошедшие сутки, 14 февраля, в связи с ухудшением погодных условий, подразделения ГСЧС Украины в Луганской области провели 25 выездов по сигналу "Тревога" на помощь водителям транспортных средств, попавших в сугробы на дорогах Луганщины.



Спасатели Лисичанского городского управления, Старобельского, Белокуракинского, Новопсковского и Беловодского горрайорганов с помощью тросов и автомобилей повышенной проходимости отбуксировали все авто на чистый участок дороги. Почти 30 граждан были эвакуированы спасателями в пункты обогрева и другие заведения районов и городов.



Больше всего выездов совершили Лисичанские и Белокуракинские спасатели - 9 и 14 раз соответственно.



"Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области призывает водителей без особой надобности не выезжать на личном транспорте в период осложнения погодных условий, а если уж такая необходимость возникла, то позаботиться о личной безопасности и надлежащее техническое состояние автомобиля. Соблюдайте требования правил дорожного движения, будьте внимательными и осторожными, особенно в темное время суток. Если вы попали в сложную ситуацию, вызывайте экстренные службы спасения", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: