Вверх

Шесть человек пострадало в дорожно-транспортном происшествии в Антраците. Данная информация опубликрвана на сайте "МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, 11 февраля в 10 час. 06 мин. на линию 101 Антрацита поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Петровского. Как выяснилось, водитель пассажирского автобуса ЛАЗ, следовавший по маршруту "Антрацит - Шахта 32", не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. На момент аварии в автобусе находилось 20 пассажиров, 6 человек пострадало.



"Прибывшие к месту происшествия спасатели обнаружили: автобус стоит на площади, у здания кинотеатра "Шевченко". Передние двери заклинило, через задние началась эвакуация пассажиров. Травмированных спасатели вынесли на руках и передали бригаде скорой помощи. Водителя в кабине зажало рулевой колонкой – с помощью пневмоинструмента "Соболь" он был освобожден и госпитализирован", - сказано в сообщении.



Также отмечено, что все пострадавшие с различными переломами и закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в горбольницу Антрацита. Их состояние удовлетворительное. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: