Суббота, 24 октября 2020, 17:371603550229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один человек погиб, еще один - травмирован во время пожара в жилом доме в Белокуракино. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"9 февраля в 14:55 спасателям поступило сообщение о возгорании жилого дома в пгт Белокуракино. По прибытию пожарных на место происшествия, по внешним признакам было установлено, что огнем охвачены комнаты жилого дома. Во время разведки, в одной из комнат спасатели обнаружили тело женщины, 1939 года рождения. Как оказалось позже, также в результате пожара был травмирован мужчина, 1939 года рождения, который самостоятельно вышел из горящего дома на улицу и был доставлен каретой скорой помощи в городскую больницу", - сказано в сообщении.



Как отмечают в ведомстве, спасатели локализовали пожар на площади 50 кв.м. в 15:33 и ликвидировали в 18:57.



"Огнем уничтожены комнаты жилого дома, домашние вещи и мебель на площади 50 кв.м. и повреждено перекрытие дома на площади 80 кв.м. К ликвидации пожара привлекались 9 человек личного состава ГСЧС и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается специалистами", - также отметили в ГСЧС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: