Четверг, 29 октября 2020, 13:261603970766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Коммерческий директор ООО НПП "Заря" Алексей Зуган заявил об остановке сернокислотного производства из-за блокирования железнодорожных путей на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Ситуация с блокадой железнодорожного движения с неподконтрольной Украины территорией негативно воздействует на работу предприятия. В первую очередь это коснулось сернокислотного производства. На сегодняшний день оно приостановлено. Речь идет о вспомогательном, которое обеспечивает жизнедеятельность основного химического производства. Пока у нас есть еще определенный запас олеума и серной кислоты, работа основного производства будет продолжаться. Если не восполнять, его хватит на 25-27 дней непрерывной работы. В последствии вынуждены будем останавливаться. Если это случится под угрозой будет работа всего предприятия в целом. Что за этим следует, уверен, все понимают. Прежде всего, комплекс мер по сокращению расходов предприятия, вынужденные безоплатные отпуска для работников. Как следствие – рост социальной напряженности", - сообщил Алексей Зуган.

Вторым негативным моментом, который отметил А.Б. Зуган, является то, что могут быть нарушены обязательства "ЗАРИ" перед бизнес-партнерами, представленными европейскими предприятиями.

"Наряду с угрозой выплаты штрафных санкций НПП "ЗАРЯ" рискует своей репутацией, как надежного партнера. Впрочем, в подобном случае негативное реноме грозит не только нам, но и всей Украине, как стране, с которой рискованно иметь бизнес", - сообщил коммерческий директор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: