Вторник, 18 сентября 2018, 18:421537285374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Легковой автомобиль уничтожен огнем во время пожара в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"21 декабря в 6:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что по адресу: г. Лисичанск, пр. Победы, горит гараж. К месту вызова немедленно было направлено дежурное отделение Государственной пожарно-спасательной части №9 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области в составе 6 пожарных и 1 пожарная автоцистерна. На момент прибытия пожарных, гараж где находился автомобиль был полностью охвачен пламенем", - говорится в сообщении. 



Как сообщают в ведомстве, пожар локализован в 06:40 и полностью ликвидирован в 09:10 на площади 30 кв.м. Огнем уничтожен легковой автомобиль Daewoo Matiz, электрический инструмент, строительные материалы и повреждены стены.



"Травмированных и погибших на пожаре не выявлено. Причина пожара устанавливается", - также сообщили спасатели.

Отмечено, что на помощь в ликвидации пожара и для подвоза воды были задействованы дополнительные силы и технику. Всего к ликвидации пожара было задействовано 9 спасателей и 2 единицы техники.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: