Суббота, 15 декабря 2018, 07:131544850826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Северодонецкие власти бездействуют на протяжении года после смертельного происшествия на озере Чистое. Об этом сегодня, 13 декабря, сообщил начальник Управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области Игорь Савельев, передает корреспондент "ОстроВа".

По мнению спасателя, необходимо перекрыть места доступа ко льду на водоемах и установить предупреждающие таблички, а также приблизить маршруты патрулирования представителей силовых ведомств к потенциально опасным местам. 

Напомним, 5 февраля, на озере Чистое города Северодонецк под лед провалились пять детей, двое из которых утонули. Три ребенка были спасены и с переохлаждением госпитализированы. Тела двух погибших достали из-под льда.

"С приходом зимы замерзают реки и озера. Рыбаки выходят на зимнюю рыбалку. Кроме того – дети. Всем известен случай, когда в феврале прошлого года на озере Чистое в Северодонецке пять ребят вышли на лед и провалились. Органам власти на местах нужно установить запрещающие таблички и отгородить места выхода на лед. Когда погибли дети в прошлом году, в Северодонецке ничего не было сделано. Также и в этом году ничего не сделано", - сказал Савельев.

"Я второй раз обращаюсь к органам власти города Северодонецка – наведите порядок у себя в городе. Нужно перекрыть места доступа ко льду на водоемах и установить предупреждающие таблички, приблизить маршруты патрулирования к потенциально опасным местам", - уверен глава ГСЧС в Луганской области.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: