Суббота, 15 декабря 2018, 04:171544840235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два дорожно-транспортных происшествия с наездом на пешеходов произошли за выходные в "ЛНР". Такая информация опубликована на сайте "МВД ЛНР".

По информации источника, в результате одного дорожно-транспортного происшествия погибла женщина, пострадавший во второй аварии мужчина находится в больнице в неконтактном состоянии.

Так, 11 декабря 2016 года в Должанске (бывший Свердловск) водитель микроавтобуса сбил женщину и попытался скрыться с места ДТП.

"В дежурную часть Свердловского ГОВД поступило сообщение фельдшера "скорой помощи" о том, что на проезжей части ул. Советской г. Свердловск констатирована смерть неизвестной женщины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина, гражданка 1941 г.р., стала жертвой автомобиля: потерпевшая шла по проезжей части, когда на неё налетел микроавтобус "Mercedes-Benz Sprinter", водитель которого, гражданин 1983 г.р., в тот момент утратил контроль над авто. А после ДТП попытался скрыться. Позже горе-водитель был найден и сознался в содеянном", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в тот же день в Луганске водитель маршрутного такси сбил мужчину.

"В дежурную часть Жовтневого РУВД поступило анонимное сообщение о том, что на ул. Годуванцева в районе супермаркета "Абсолют" произошло ДТП. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что водитель маршрутного такси, гражданин 1970 г.р. совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте неизвестного мужчину. В результате ДТП неизвестный с травмами различной степени тяжести и в неконтактном состоянии госпитализирован в Луганскую республиканскую клиническую больницу. Проводится расследование", - пишет источник.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: