Воскресенье, 24 марта 2019, 12:051553421942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской области ликвидирован очередной канал контрабанды, у нарушителей изъят груз стоимостью более миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба УСБУ в Луганской области

Шесть граждан Украины и один гражданин России незаконно транспортировали через границу одежду и обувь сирийского и турецкого производства. Через границу, из Украины в Россию, товар переносили на армейских носилках по навесному мосту через реку Большая Каменка в Краснодонском районе Луганской области.

Во время очередной переправки контрабандисты были задержаны, в их числе и гражданин России, который должен был встречать груз на российской стороне, но, помогая сообщникам, оказался на украинской территории.

Стоимость изъятого у контрабандистов груза составила порядка 1 миллиона гривен.

Следственный отдел УСБУ в Луганской области передал дело в Краснодонский горрайсуд.
В нем фигурируют 6 граждан Украины (обвинения предъявлены по ч.3 ст. 28, ч.2 ст. 15, ч.2 ст. 201 УК Украины) и гражданин России (его дело выделено в отдельное производство и через Генеральную прокуратуру Украины направлено для расследования в Российскую Федерацию).

С начала 2008 года сотрудниками Управления СБУ в Луганской области задержано предметов контрабанды на сумму более 9,6 миллионов гривен. Еще 2,5 млн. грн. составляет стоимость контрабандных грузов, конфискованных в доход государства по приговорам судов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: